jueves, 22 de octubre de 2015

Sopa de fideo oriental

Como ya sabeis me encanta la cocina china sobre todo la que hago en casa. Hoy me decidí por una receta que ví en un video del Chef Roger que tiene un canal muy simpàtico en you-tube. La vi ideal, para mis cenas de temática china ahora en invierno apetece sopita.

































INGREDIENTES:
2-Zanahorias cortadas en tiras pequeñas.
6-  champiñones en rodajas.
1- cebolleta con lo verde (que es lo que usaremos)
Un trozo de  gengibre fresco.
.- 1 cta .salsa soya
.- Unas hojas de col cortadas en tiras.
.-Caldo de pollo.
.- Fideos de arroz o cualquier otro fideo chino.
.-sal, aceite girasol o sésamo (si tenemos)
PREPARACIÓN:
.-Pelamos bien el gengíbre y cortamos en cubitos.
.-Ponemos 2 cdas de aceite en una olla y sofreímos ligeramente, añadimos la cebolleta verde en rodajitas finas y añadimos, también las zanahorias , las hojas de col fileteadas finas y los champiñones, y rehogamos bien. Añadimos la cucharadita de soya y el caldo de pollo.
Cuando hierva uno diez minutos añadiremos el fideo chino que aúnque parece alambre, se cuecen enseguida, así que en cuanto estén apartamos. y servimos.
Sacamos los fideos y encima pondremos las verduras y el caldo.





                                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario