sábado, 1 de agosto de 2015

Ensalada templada de zanahoria al cilantro y curry.

Ensalada para amantes de los sabores fuertes, con un aliño que da vida a unas tristes zanahorias, espero que os guste.
INGREDIENTES:
.- 500 Gr. de zanahorias.
.-180 gr. de nata para cocinar.
.-2 trocitos de gengíbre fresco.
.-Un puñado de hojas de cilántro fresco.
.-1/2 cta de curry en polvo.
-1/2 cta de pimienta.
-1/2 cta de sal.
.-2 cdas de aceite de sésamo.
.-1 cta de mostaza a la antigua.
.- Sesamo tostado y negro, para adornar.
PREPARACIÓN:
.-Pelar las zanahorias y cortar en cintas con un pelador o mandolina.Reservar y escaldar unos minutos en agua hirviendo o bien al vapor. Yo lo hice en el varoma de la thermomix al vapor 6m/vel1.
.-Poner en batidora o thermomix el gengibre y el cilantro y triturar 4 seg/vel7.
.- Añadir el curry, la sal, la pimienta, la mostaza, el aceite de sesamo y la nata, mezcle 15 seg/vel 4.
.- Ponemos las cintas de zanahoria en una ensaladera, añadimos la salsa y decoramos con sésamo tostado por encima.
Lo dicho: para amantes de los sabores fuertes! No diréis que no os he avisado! jajaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario