domingo, 29 de marzo de 2015

Pimientos del piquillo rellenos, en vinagreta.

Esta es una receta de la revista thermomix de este mes, perfecta para estos dias de Semana Santa y para dejarla  hecha con antelación.


INGREDIENTES:
.-100 gr. de palitos de cangrejo.
.-150 gr. de atún en aceite.
.- 1 huevo duro.
.-50 gr. de mayonesa.
.-12 pimientos del piquillo.
VINAGRETA:
.-50 gr. de pimiento verde.
.-50 gr. de pimiento rojo.
.-50 gr. de cebolleta.
.- 25 gr. de vinagre.
.-50gr. de aceite de oliva + 20 del aceite de las latas de atún.
PREPARACIÓN:
Si se hace en thermomix poner en el vaso, el huevo y los palitos en trozos y picar 2 seg. vel4. Si no picar a mano lo más pequeño que podamos.
Escurrir y guardar el aceite del atún y añadir al vaso junto a la mayonesa, dar unas vueltas mezclando bien.
.-Con este compuesto rellenamos los pimientos y vamos colocando en una fuente.
VINAGRETA:
.-Ponemos los pimientos y la cebolla en trozos, vinagre y sal.El aceite del atún y añadimos aceite de oliva hasta completar 70 gr. 30 seg/vel5
Verter sobre los pimientos y presentar. Admite muy bien esparragos y langostinos, con lo que nos quedará un plato de 10.



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