miércoles, 25 de marzo de 2015

Bizcochitos sabor pizza en sandwichera.

No sabe una como amortizar los cacharracos que se compra, ya puse en una entrada como hacer los bizcochitos en sadwichera, de forma rápida y lo mejor de todo sin tener que encender el horno, que en los tiempos que corren es muy de agradecer, ó no?
Bueno pués ahora toca algo salado, unos bizcochitos con sabor a pizza.
La receta es un poco a gusto de cada uno, ya sabéis.. admite cualquier ingrediente que usemos en nuestra pizza favorita.Yo usé bacón y cebolleta, pero podemos usar atún,salmón, jamón york o lo que se nos ocurra. Eso si, el queso no puede faltar!
INGREDIENTES:
.-2 Huevos.
.-250 gr. de leche.
.-180 gr. de harína.
.-100 gr. de queso rallado.
.-150 gr. de bacon en taquitos, o atún o jamón york.
.-50 gr. de cebolleta, picada fina. (opcional)
.-2 ctas de levadura.
.-1 cda de oregano, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
.-Batimos los huevos con la leche y añadimos la harina y la levadura.
.-A continuación mezclamos los demás ingredientes.
.- Engrasamos la sadwichera y ponemos cucharadas en los huecos y cerramos.
.-En la parte de arriba una vez que están un poco cuajados y han subido, ponemos un poquito de queso rallado y cerramos.
.-Servimos con ensalada o como más nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario