martes, 26 de agosto de 2014

Pastel de queso crema y jamón serrano.

Nos encantan los pasteles de queso, tanto dulces como salados, son ideal para estos dias de verano con cenas informales y reuniones de amigos, algo que no dè problemas y quedar bien.
De este precioso pastel, todo el mérito lo tiene el molde de silicona de girasol, en el que sale todo muy lucído, y desmolda perfectamente.


INGREDIENTES:
.-1 tarrina de queso philadelphia.
.-40 gr. de queso azúl.(si gusta)
.-125 gr. de harina.
.-2 cdas de levadura Royal.
.-4 huevos.
.-50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
.-200 gr de leche.
.-1 cda de orégano.
.-200 gr. de jamón york o serrano en cubitos, a mi hijo le gusta con salami.
.-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
.-En primer lugar batimos los huevos, la mantequilla derretida y los quesos, la leche y el orégano y sal.
.-Añadimos la harina y la levadura y batimos hasta que esté bien integrado.
.-En thermomix 1m/vel.5.
.-Añadir el jamón  en trocitos y remover con la espátula.
.-Precalentar el horno a 180º , enmantequillar un molde y volcar la masa.
.-Hormear  unos 40m. pinchar antes de sacar, si el pincho sale seco ya está.(Tiene que quedar jugoso)
.-Desmoldar en frio y servir con tomate o mayonesa.


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