lunes, 11 de agosto de 2014

Espaguetis con setas al ajillo.

Que tal? como vá el verano? aquí en Málaga mucho calor! , en estas fechas elegimos para comer cosas que no nos llenen mucho y gusten a todos. Hoy pensando en los chicos me he decido por hacer estos espaguetis al ajillo con un variado de setas congeladas que venden en Mercadona y que vienen estupendamente para diferentes guisos.
Rápido y economico !
INGREDIENTES:
.-300 gr. de espaguetis
.-sal, pimienta.
.-2 salchichas grandes de pavo.
.- 100 gr. taquitos de jamón york  o pavo.
.-150 gr. de setas variadas.
.-4 dientes de ajo.
.-perejil picado.
.-queso rallado parmesano (yo manchego rallado)
.-100 gr. de aceite.
PREPARACIÓN:
.-Hervir los espaguetis con abundante agua con sal. Escurrir.(El tiempo de cocción es al gusto).
.-Poner en una sartén el aceite y freir los ajos pelados y en rodajas, que queden doraditos.
.-Añadir las salchichas cortadas en rodajas, el jamón york en cubitos
.-En último lugar añadir las setas y remover hasta que reduzca. Añadir pimienta. y sal.
.-Añadir a la pasta.
.-Servir con perejíl picado y queso rallado.
Nota: Se puede hacer con cualquier tipo de pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario