lunes, 9 de junio de 2014

Lomos de bacalao, con pimientos del piquillo y salsa de calabacín.(falsa bechamel)

Dale que dale, nosotros en casa seguimos con la operación "ponernos el bañador del año pasado" del bikini, desistimos, jaja
Tenía unos lomos de bacalao que los he cocinado al vapor, si tenemos thermomix,lo haremos en el varoma, mientras se hace la salsa. Si no, lo hacemos hervido ó cocinado en el microondas unos minutos.

INGREDIENTES:
-. 2  lomos de bacalao desalado, cocido, al vapor o microondas.
.-30 gr. de aceite de oliva virgen extra.
.-500 gr. de calabacín.
.-50 gr. de cebolla.
.-50 gr. de leche.
.-sal y pimienta, nuez moscada.
-.4 quesitos light.
PREPARACIÓN:
.-Poner en el vaso, el aceite, y calentar 3m/varoma/vel1
.-Añadir, la cebolla y los calabacines pelados y programar 7m/varoma vel1
.-Añadir el resto de ingredientes y programar 15m. 100º vel1.
,- Pasado este tiempo, enfriar un  poco y triturar 15 seg./vel5.
.-Montar el plato, poniendo en la base 1 pimiento del piquillo, poner encima el lomo de bacalao y rociar con la salsa. Si se quiere se puede espolvorear de queso rallado y gratinar.
Si no tenemos thermomix: sofreir cebolla y calabacines, añadir el resto de ingredientes y cocer durante 15m.
triturar fino con la thurmix.
Venga, que este veranito estamos en forma!

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